我家宝贝五个月了,打算慢慢添加辅食了,请问各位有没有什么好的制作辅食的工具,求推荐!!!谢谢

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u30429528
买研磨碗,磨果汁,磨蔬菜汁很快的,很实用,电动不好用,这种又便宜,主要宝宝吃的太少了,吃多少磨多少
树友u28493445
准备添加的话要一样一样添加,看宝宝接受程度来添加,一般是适应了一种再添加下一种,工具的话,建议先给娃备专用的碗和勺子,研磨碗可以用来给他磨水果汁和水果泥,后面可以备台榨汁机
树友u25105362
我看别人发的自动榨汁机不错,可以给宝宝做蔬菜汁,水果汁,果泥,可以试试的,或者给宝宝做个鸡蛋黄羹