今天去医院做产后42天体检是,让做盆底肌治疗,做的B超都很好,伤口恢复也很好,用不用做治疗呢!

推荐回答
钰儿小盆友
这个是近些年才出来的,这个是属于保健功效呢,不是非做不可的,有条件有时间的就可以做一次,也会有好处,但是不做也没什么问题,我就没有做,很多人都没有做。自己考虑吧。
其他回答
树友u36767568
不用医院都是为了钱才让你做的身体没有什么不舒服就不用去医院有些人都没有复查还不是一样没事
树友u46170995
我也是,我婆婆让我做但我没做,因为医院离家太远,还得带孩子去不方便,医生说三个月内做最好,只做十天,以后一可以做就是做的时间长点