丫头还有几天就3个月了,发现孩子阴部有白色的东西,请问宝妈有谁知道是怎么回事,求急,谢了

推荐回答
钰儿小盆友
女孩出生都有这个,慢慢的以后就没有了,我家里月子里阴道里特别多,每次洗澡用棉签给她沾出来一点点,搞了很久才干净没有了,月嫂阿姨说很多女孩都有,这个是白带,大一点就没有了。
其他回答
树友u33416463
我家宝宝也有,我几乎天天检查一遍,用棉签沾温开水把脏东西擦掉。
树友u41246750
哈哈,刚开始我生女宝宝的时候也不知道,然后冲冲的跑去问医生,医生说,没事的。是白带,好尴尬啊😱
树友u26616738
我家的之前也一样,之前我朋友也问过一样的问题,这事很普遍,我看宝宝树上面写是白色泌物,是正常的