生了二胎男孩,第三胎还是男孩,老公叫我给他姐养,因为他姐生二个女孩后四年后不会生孕我很舍不得快出生的孩子大家我该怎么办老公说养不起第三个男孩

推荐回答
树友u40189234
送给谁都不合适,自己的孩子还是自己养好一些,谁能保证他姐姐以后不会再生,或者中间有变故再跟你把孩子送回来,你让孩子怎么办?我身边就有这样的例子,再说他姐姐毕竟也有两个亲生的孩子,将心比心,再亲的人也亲不过自己十月怀胎身上掉下来的肉
其他回答
树友u35695949
养不起干嘛生呢,生了给别人,还能经常看到,以后看着得多难受啊,要是想生女儿,三个月的时候花点儿钱去检查下,不是就打掉
树友u46983613
既然养不起为什么又让你怀孕,难道说生了女孩就养的起了真是的,有的人家想个男孩想得要命,你老公到嫌弃男孩,要是你生三个女孩他家肯定又说你了,我身边就有这样的人,一连生五六个女孩,天天被老公骂不下蛋的母鸡
树友u40415188
自己生的自己养,对孩子不好