宝宝出生八天了,鼻子上的脂肪粒多久才会消?而且前两天测了下黄疸值12,刚出生那两天没有黄疸的,这要多久才会消除?求解

推荐回答
树友u38026369
其他回答
树友u34978079
脂肪粒会慢慢吸收,每个人情况不同,实在担心问问医生,黄疸每个新生宝宝都有,宝宝多喝水,晒晒太阳,只要不加重就就不用担心,慢慢就消了
树友u46621928
如果是3天后才有的黄疸,只要宝宝吃奶正常,精神正常就没事,你可以到药店买茵栀黄给他喝,不过吃这个一天拉好多次便便,这个不用担心,就要拍出去的!然后每周去测一次黄疸,我家宝宝连续吃了40天左右,最高值达到15.2,快60天才退的,所以你不用害怕,这个天你多给他晒太阳,不能隔着玻璃晒哦,有利于退黄的,平时可以喂点葡萄糖水 ,记住多吃多排,吃好睡好!
树友u40141768
鼻子上的白点都是正常的,我儿子出生那会也有,现在九个多月了,没怎么注意,好像是没有了,黄疸好多晒晒太阳,我家隔壁家的小孩出生的时候就黄疸高她就是每天早上抱出去晒太阳,后来就没了