各位妈妈有没医生推荐都是让孕妈们吃叶酸到宝宝出生,但是很多都是说吃到三个月,今天一个姐妹产检医生说不能,吃多了孩子出生会有自闭症,到底该不该吃呐,心情着急求救

推荐回答

下雨天xu

其他回答
缘来缘去ddp
我就是吃到生,怀孕两个月的时候医生说我叶酸吸收不好,让一直吃到生,后来三个月得时候去产检的医院问大夫,大夫也跟我说吃到生,说现在给的叶酸计量都不够,什么新的标准都出来了,要比现在给的计量多
树友u39250411
叶酸只吃到3个月就不用吃啦!不要以为吃的多就好所以还打算吃到生,过多的叶酸对宝宝有影响的,叶酸补多了宝宝出来会有问题
树友u47191299
我吃的爱乐唯,找好几个医生问了,都让我一直吃,吃到生,医生说对孩子不会有影响,我自己也不知道有没影响