宝宝三个月了 母乳还是不够吃,这几天也不爱吃奶粉了,要不要不吃母乳了 完全奶粉喂养

推荐回答
树友u32730009
树友u46000931: 好吧,我再坚持坚持
其他回答
树友u36305942
我还是介意你继续给宝宝喝母乳,喝母乳的宝宝抵抗力要好很多,一般母乳喂养的宝宝前六个月是不生病的,你可以多给宝宝吸、没事就给宝宝吸,一定要多吸,实在不行可以找催乳师。
树友u47662444
个人建议停掉奶粉,宝妈多努力下奶,试试够不够宝宝吃,牛肉啊,鱼汤啊,猪蹄啊,多吃点。毕竟喂奶比喂奶粉方便很多。
树友u40083345
最好不要,一是开销太大了,再一个就是吃母乳抵抗力好,你可以多让他吸,多吸,奶量会慢慢增加的,