闺女一岁半,怎么断奶啊,两个月前断过,四天没给,后来还是要。。。。没成功。。。。

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u26388305
宝妈一定要下定决心,越大越不好断,狠狠心肯定能断的,给宝宝吃辅食
树友u48807564
宝妈只有和宝宝分开几天,无论怎么哭闹都不能心软,不然是断不了的
树友u15607520
我家两岁断奶成功。。宝宝很乖。。全程我一直参与。然后晚上宝爸带她睡觉。。当然基本上都是看着手机睡着的。。一个礼拜吧。。差不多就不要奶喝了。。当然我还一直在跟她灌输宝宝奶奶流血了。。很疼。不可以吃。。之类的总体宝宝很乖