六个月四维彩超医生说羊水少,宝宝捂着脸没法拍照,26周去还说羊水不多还是露不出脸。医生说是羊水少宝宝转不过来是真的呢?这几天心情糟透了,谁有更好的办法帮帮我?

最佳回答
其他回答
树友u39185736
喝豆浆,我就羊水少现在在喝豆浆一天三碗,然后还喝水奶还有一天三顿汤,
树友u41468986
多喝水,每天至少500毫升水,我不喜欢喝白开水,又不能喝饮料,为了宝宝健康只能逼着自己每天喝两大杯。我拍四维的时候宝宝捂着脸,医生让我去走了二十分钟再拍还是没转过来,然后医生说再去走走吃点东西,然后我又去走了三十分钟吃了一个炸鸡腿和一杯果汁,拍的时候终于转过来了。
树友u42210978
多运动运动,跟宝宝说话,我就是的,过了好久才转过来