宝宝现在四个月,混合喂养,现在的奶粉溶解度不好,想换奶粉,没有满六个月的宝宝能换奶粉吗

推荐回答
树友u29256465
可以的,如果宝妈不放心,可以借同事或者朋友家宝宝的奶粉试一下,如果没有拉肚子等症状就可以换的。我家宝宝喝的美素佳儿奶粉,溶解度很好,宝宝喝了不上火。
其他回答
树友u37520505
当然可以换啊,最重要的是找到一款真正合适宝宝的,换奶粉的时候过度好就可以了,一种新奶粉和吃过的奶粉比例1:1让宝宝慢慢习惯新口味
树友u33662424
可以换,但要慢慢过渡,新旧奶粉兑着喝,从一勺开始换,慢慢加直到换掉旧奶粉
树友u39973687
换奶粉由每次加一勺新奶粉跟旧奶粉混合喂养,观察孩子是否适应,然后逐次增加新奶粉量