现在所有检查都没问题,就输卵管还没查了。小医院医生让做通水吊水;大医院医生让做造影,如有必要再做微创;求助,我到底该听谁的啊!

推荐回答
树友u42318571
其他回答
树友u49010455
做造影会比通水更清楚你的输卵管状况,如果只是一般的堵塞,通水就能通,但是过程超级痛苦,要有心理准备!如果还有其他粘连,积水迂曲那些做微创能一次性搞定,但是费用昂贵!所以还是要根据你输卵管具体情况的!
树友u48413689
先去做个造影检查一下啊,没有确定是不是输卵管的问题就胡乱治疗怎么行,要是输卵管真堵了,建议先用中药治疗,我也是输卵管不通,通水都做了好几次还是怀不上,后来都不敢再做了,后来就是朋友推荐的用三六妇清凝胶中药塞药加上口服中药,还有多泡脚促进中药药效,前阵子终于通了好快就怀上了
陈先生vs橙子baby
我上个月刚做的造影是3维b超造影没有辐射 下个月就可以怀孕 通液比较盲通 不能确定里面堵塞情况 造影要准确 不知亲是什么情况?