奶水少 宝宝一吃奶粉就拉暗绿色便便 都换了三种奶粉了 都还是这样而且一直都是好多天才拉一次便便 条状 有点偏干 量也不多 是怎么回事 还怎么办呢?

推荐回答
树友u31820422
树友u46149494: 没有不停换 是吃了两三桶了都还是绿便 才换的
其他回答
树友u45607308
奶粉都上火,所以便便干,平时多给他喝点水。奶粉里含铁,可能是导致宝宝拉绿屎的原因,不放心的话可以去医院做个大便化验
树友u33431293
可以吃点下奶的,然后找一个催乳师来催一下,我自己也是找来催的,催完以后就有奶了
树友u35607646
宝宝吃奶粉上火,而且看你这情况也有点消化不良,吃的时候可以在奶粉里加点清清宝,吃奶粉的宝宝要多些喂点水。