树*****

我孕前一直有抽烟,现在怀孕3个多月了,也戒不掉怎么办啊谁能帮我戒啊

推荐回答
树友u45466329
其他回答
树友u46140851
用水果和梅干 糖来代替
树友u47114563
戒不掉是真的瘾,还是你有心病嘞?我以前也抽,毕业一人在外干着苦逼的翻译工作,就养成了抽烟的习惯,后来有了他,他不许我抽,我就真的一根没抽过,我之前戒不掉可能就是心病,你想想宝宝,还没动力戒么?如果是真瘾,寻求医生的帮助吧
树友u43144408
为什么你们都会抽烟咧,是我太保守还是啥的,我不太喜欢女孩子抽烟呢。基本上我属于不抽烟不喝酒不喝饮料型的。我老公抽烟,我很烦,真的很烦。