想想就来气,都睡的那么好,只有我一个人在哄宝宝,她又是吐奶又是惊醒,那敢闭眼呀!我的伤口还痒,真是烦的狠,宝爸在旁边睡的跟猪似的根本不理会。

推荐回答
树友u44602410
我也是这样过来的,之后感觉宝宝鼻塞了奶奶才和她睡,那又能怎样,哭了还是给我,让她含着我的奶睡,躺着喂容易吐奶,我都是坐着喂,一坐就是好久,坐月子我是没坐好了,宝妈你多注意点,别生气别想太多,更不能流眼泪
树友u47644487: 晚上自己带哪有月子做的好的呀!我婆婆看我躺着她都不爱,有时候好不容易把宝宝弄睡着她又要来弄醒了然后孩子一哭又丢我,神经病似的
其他回答
树友u26807969
当妈的都不容易,生了宝宝后,母爱就泛滥,都舍不得看宝宝一点点不适。宝妈,辛苦了,还在月子期间,有机会休息的话,要注意休息。
树友u46954224
宝妈可以把宝爸一脚仍下床去
杨竣博妈
宝妈,还在坐月子需要好好休息,可以跟老公沟通商量一下,让他帮忙带带,宝妈要学着把作息时间调一下,宝宝睡的时候你就休息,白天也这样,加强营养,针对宝宝吐奶,宝妈每次宝喝完奶就给他拍嗝,一直拍到奶安全到他胃里。