有没有宝妈和我一样怀孕后就开始紧张各种担心 感觉自己都变神经质了 明天要去三维了又开始紧张了

最佳回答
树友u25651854
都这样得!你就想不管宝宝怎样也是你的宝宝!而且相信宝宝肯定是健康的!就不会想那么多了!检查就是个程序!你这样贵神经得而且对宝宝也不好!必须自己说服自己!克服!
其他回答
我也是啊,各种担心,以前怀大宝的时候根本没有这种感觉,自从下载了这个软件以后,天天都要忍不住看里面的各种问题,看到别人说宝宝怎么怎么了,我也就开始担心我宝宝了,我老公都说我快神经病了,叫我卸了这个软件,
树友u43963946
我也是明天做三维 现在应该说是今天了 希望我俩都能顺利通过🙏🙏🙏
树友22392791
真的没必要那么在意的,只是平时要注意自己身体安全不要摔跤跌倒搬重物或太劳累就好!