宝宝四个多月了,大便一向正常这几天突然一连三天不拉了,好担心怎么回事,这几天一直打屁。

推荐回答
树友u38026369
其他回答
树友u49009990
首先要看宝宝是吃母乳还是和牛奶的!如果是母乳,看你最近有没有吃什么上火的东西,如果是牛奶,你这几天就给他冲淡点喝!多喂点水,给喝点益生菌或者妈咪爱!
树友u41160268
只要他放屁就说明在排气,不用太紧张。你宝宝可能便秘,多给他喝点水。
树友u42649561
我宝宝也是四个月,经常四五天才拉,但是每天打屁说明宝宝通气是正常的,主要还要看大便是否正常,这是宝宝攒肚,没事的