家有男宝二十一个月了,可是还不会说话,和他说话也是完全不和你交流的,教他都自己玩自己的不听,有一样情况的宝妈吗?真心着急啊!

推荐回答
树友u19907666
建议宝妈带宝宝去医院做个耳朵的检查,因为我曾看有报道说是孩子有这样类似的情况,结果检查说是耳朵听力有问题,最后给孩子带的助听器,但因为发现的太晚了,所以孩子还是没有治好,只能带一辈子助听器了,不是吓唬宝妈,只是防范大于治疗嘛!
树友u31250000: 体检的时候听力都做了,听力肯定是没问题的,就是不知道怎么还不会说话,哎
其他回答
树友u25670265
宝妈有带宝宝去做过听力测试吗?带去医院看看吧,毕竟那么大了,确实心急的。
树友u45447332
宝妈,你宝平时和同龄的小朋友玩吗?会叫爸妈吗?我宝都2岁了,也是不会说话,和你宝差不多,别人说话能听懂,就是有时候不搭理你!!!!
树友u19878451
如果听力好的话,我觉得宝妈可以再等等,有的孩子就是这样,不过只要会叫爸爸妈妈,问题问题不