姐妹们听有的宝妈们说八周后hcg会下降是正常的!我宝宝前几天去检查的时候没有胎心胎芽,医生让我测个hcg去复查我现在都不敢去医院了,怕医生说什么,我改怎么办好?

推荐回答
树友u43967312
树友u47012800: 今天去医院,医生已经说不行了!要赶快决定去清宫了!好伤心!
树友u43967312: 加油!换家大点的医院看看。我在老家医院医生也说没有必要了,今天到市医院,终于看到胎心胎芽~~~
树友u47012800: 真的啊,那我换个医院再去照B超看看!再决定!你是什么时候去照的。恭喜你啊宝妈!
树友u43967312: 今天刚去的,还查了血。都比在农村的医院好太多了。今天做的是阴超。现在医生开了黄体酮在保胎呢!总之是情况好太多了~~~
树友u47012800: 那就恭喜你了!希望我能有你这好孕气啊!
树友u43967312: 谢谢!你也会的!相信宝宝!本来今天查了血,医生也说没有希望了,然后打了彩超,居然有胎心胎芽了,让我又看到了希望~~~
树友u47012800: 谢谢宝妈,那就安心养胎吧!我还想问一下,我的b超显示单上写的40天宫内妊娠,疑胎芽枯萎,你还有希望没吖!我现在好紧张!今天去妇幼医生说宝宝停育了,你那时怎么写的呢?
树友u43967312: 我那时就只有孕囊,还是很小的那种,其余什么都没有。医生也说胚胎已经停育了。
树友u47012800: 真的和我情况一样!我决定后天去湘雅再看看,如果医生意见一样我就做了!心痛也是没有办法的事了,毕竟还年轻为下胎准备吧!
树友u43967312: 总之去大医院看看!怎么都比镇里那些医院好!你看我上周五在镇里B超都只有孕囊,还是没有发育的。今天去B超就有胎心胎芽了!只是现在孕酮低要保胎!
其他回答
树友u49029925
我也和你一样啊 也没有胎芽胎心 心情很不好 不知道怎么办了
树友u46911461
还是找专业的医生知道为好,不能怕改道检查的时候一定做正确的检查.才来得及补救.我基本和你一样.现在已经向月经一样流了.可还想抱一线希望.正在去北京看
树友u44042339
这有什么好怕的,基本检查而已!