我刚生产完一个星期左右奶很胀还漏奶水,这几天奶不胀了奶水也少了呢?是怎么回事啊

推荐回答
树友u48826923
随着宝宝慢慢长大,他的喝奶量也会跟着增加,没什么好担心的,这是正常的,千万别以为是没奶之类的,就胡乱添奶粉,只要你想给宝宝喝母乳,那你的奶量就会够宝宝喝的。
其他回答
树友u38593544
刚奶那几天本来奶就会多,现在奶少了,多吃点煮的猪蹄和瘦肉弄的丸子做的汤,多补充蛋白质就好了,奶就回来啦。
树友u39146749
我也是,感觉不到涨奶了!不过也有奶水!为什么问喝鸽子汤了吗?喝鸽子汤会怎么?
树友u30950889
有点回奶的征兆,多让宝宝吸