宝宝最近觉有点少,抱着也不睡还哭含着奶头又睡了,白天晚上都不怎么睡感觉她特别困但是就是不睡,有时候抱着能睡一会放床上就醒了,是不是宝宝不舒服呀,急人

推荐回答
树友u40663999
树友u46960850: 有一个推车,前段时间就不像这样就这几天,而且还睡不踏实一会就醒了
其他回答
树友u32797293
如果吃饱还不睡的话,是不是有嗝没拍出来啊,试着竖着拍拍嗝。我家宝宝偶尔会有这有情况,抱着睡着,一放就醒,因为是偶发,我一般会躺着奶睡
树友u47140670
你看一下肚子是不是胀肚子,肚子如果不舒服的话孩子就不大好睡觉,在看看是不是吓着了,我家宝宝也是这样,后来是吓着看了看好了
树友u33592856
是宝宝习惯了被抱