这宝宝27天 天天晚上闹 白天睡 日夜颠倒了 怎么该过来呢?

推荐回答
树友u49017638
树友u39728221: 抱着睡也闹 真没办法了 下来抱着走走不闹了
其他回答
树友u41898284
我家宝宝现在42天了,也是白天睡,晚上闹腾,建议宝妈白天多和孩子玩,尽量不要让她睡
树友u33410505
宝宝刚出生不久,离开妈妈的母体,对外界很没有安全感,睡着也特别容易惊醒。这些都是正常的,宝宝也要慢慢的适应。等过了两个月就好了的,就能睡整觉了。现在只能是宝宝睡着时,宝妈跟着马上睡,跟着宝宝的时间走,这样会轻松很多,希望我的意见能帮助到你
树友u48971451
我家宝宝也是,白天睡觉,晚上不睡,都熬死了