从昨晚开始假性宫缩频繁,但是不是很有规律。伴有丝丝拉拉的腹痛,就是下腹部像来大姨妈那样的痛感,这是快临产了吗?需要现在去医院吗?我这是二胎,头胎是没啥感觉先破水

最佳回答
其他回答
树友u35653125
我也是疼痛不规律宫缩,没见红没破水,跑医院来宫口开了一个,医生非让住院观察,结果住了一晚,第二天啥感觉都没了。。。。我觉得你还是去医院做个胎心监护吧,自己也放心。
树友u35653125
我也是疼痛不规律宫缩,没见红没破水,跑医院来宫口开了一个,医生非让住院观察,结果住了一晚,第二天啥感觉都没了。。。。我觉得你还是去医院做个胎心监护吧,自己也放心。
树友u38102580
有见红再去医院