一个岁半的宝宝不爱吃饭,晚上老醒来吃奶,该不该断奶呢?断奶看着孩子哭,自己好心疼,好想喂喂孩子

最佳回答
其他回答
树友u48949690
要是不上班 还是让孩子吃吧 我家宝宝都两周啦我都舍不得戒奶呢 看着他哭就心疼
树友u32958128
我家宝宝刚一岁,我正给她断奶呢,刚开始也不吃饭,我就心思做点有滋味的东西,熬点大米粥,放点火腿,或者疙瘩汤,放上点菜汤,现在吃了,吃的很香,晚上都不起来的哦
树友u23607423
一岁半应该断奶了吧,晚上起来吃奶对睡眠不好,睡眠不好会影响宝宝的身体发育的。