喝酒喝到现在才回家,回来叫他滚另外房间睡,还说要和我离婚,呵呵,离就离,老娘怕你不成,不气,不起,对宝宝不好

推荐回答
树友u45240732
我们都冷战3天了!各睡一个房间!互不干涉!还有20多天预产期我打算到生都自己解决!没什么大不了的!别人没男人的一样过生活!不过宝妈要看开点!不然对孩子不好!
其他回答
树友u32012520
生气的时候爱说气话,我也经常跟老公拌嘴。宝妈千万别动气,冷静下来就好了!
树友u43660040
直接无视他,
树友u46726025
我老公之前也是喝酒啊,出去玩啊,要是晚回来了,我就直接把门锁了,后面隔天醒了他说我我就打他