宝宝鼻子深处看不到的地方有鼻屎 嗓子里也好像有痰 难受了一晚上了 求解决方法

推荐回答
树友u48597285
你给宝宝喂母乳的时候,奶水比较猛的时候就让奶水冲一点到宝宝鼻孔,这样鼻屎较易软化一些,宝宝哭闹或打喷嚏的时候就会自己喷出来的,我家宝宝经常是这样弄出来的,嘿嘿。
其他回答
树友u35152540
滴点奶水进去,宝宝打喷嚏的时候会掉出来
张振轩妈咪
买个吸鼻器挺好用的!你用奶汤给他滴软了把棉签头弄小点我就是天天给孩子抠!胖子难受多喝点水,有时间去看医生。
树友u36120739
这是有点感冒的症状。多给他喝点温开水。就可以缓解的。宝宝鼻子有鼻屎,一般宝宝打喷嚏的时候它自动会打出来的。不用担心!