奶水不是很多,宝宝每次都是吃不饱!吃不饱就哭了,婆婆妈妈就说没奶水,就说泡奶粉给她喝,我再想是不是越没吸越没奶水,可是她们都不忍心看到她哭,我也没办法😭

推荐回答
张振轩妈咪
当然是越不吸越没有了你要让小宝自己吸或者是你用吸奶器吸在勤按摩也可以我用热毛巾敷一敷,喝点偏方。现在就不够等以后就更不够了也不想办法,也不能让他总喝奶粉呀?也没有母乳好呀!
其他回答
树友u31976670
我也是这样过来的,首先你要充满信心母乳,和你婆婆对抗,哪怕关系闹僵,也要让咱孩吃到咱的奶,越不吃越少,甚至没有,你找个催乳师做几次就好了,过程当中,不让婆婆随意添加奶粉,最好不让他参与,我们就因为母乳与奶粉发生了好大的冲突,现在我的奶多的养两个孩子都够,奶牛级别🐮的,加油姐妹
树友u35152540
不是的,奶水只会越吸越多,每次宝宝吃了之后你自己再挤挤,看看还有没有挤空为止,多给宝宝吸吸奶水会多,你可以加我,我也是这么过来的,哈哈,可以告诉你一些催奶的方法
树友u37455566
奶水不够就补奶粉啊,也不能让她饿着,是不是奶还没下来完,在喝点猪蹄汤补补