树*****

宝宝出生13天了,以前基本三四小时拉一次便便,昨天到今天突然十几个小时没拉便便了,这正常吗

推荐回答
树友u48709492
其他回答
树友u35194595
可能是在攒肚儿呢,如果喂奶粉的话就可能是奶粉的缘故吧
张振轩妈咪
我家的要三个月了前几天三天不拉粑粑,我去医院了大夫给开了开塞露。回家又让他吃妈咪爱,我去检查大夫就说不正常,他总放屁不拉粑粑,你还是去检查一下吧!
树友u45401908
正常,孩子刚出生头段时间内一般一天6到7次,过段时间由于体内的妈妈的羊水消化差不多,一天差不多2次左右,不过还是多观察,给宝宝喂点开水