四月二号的末次月经,前两天没查到胎心,下面有一点褐色的分泌物,医生开了药,现在没有了,这样正常嘛

最佳回答
树友u44583432
树友u48004198: 好害怕,希望我们都好好的
其他回答
树友u48987920
跟你一样也是四月二号的末次月经,昨天去查也没有卵黄囊及胎心胎芽,医生说按阴超来看只有三十多天,现在还看不到,说可能是受孕晚,不要担心,下次去就能看到了。
树友u48104806
真是缘分,我也是四月二号,我到现在还没去去查过,想着到三个月再去
树友u48987920
跟你一样也是四月二号的末次月经,昨天去查也没有卵黄囊及胎心胎芽,医生说按阴超来看只有三十多天,现在还看不到,说可能是受孕晚,不要担心,下次去就能看到了。