宝宝胀胶痛怎么办

推荐回答
树友u27985267
其他回答
树友u34370700
招数一,排气,就是放什么啦。宝贝爹发现一般情况下,宝贝肚肚如果鼓鼓的,那么她就哭闹的厉害,所以,我们就试着先从排气做起:让小宝贝趴在爸爸腿上,头朝下,按一定方向按摩她的背部,通常很快会听到小家伙咕噜噜的排气声。 招数二,拍嗝,就是把喝奶时带到肚子里的空气排出来。以下几种拍嗝方式都很管用:让宝贝趴在妈妈肩头,妈妈轻拍背部;或是让宝贝先仰面躺下,然后再抱起来,几次之后,宝贝肚肚里藏的很深的嗝就会打出来。 招数三,妈妈少吃产气的食物。这是指像我这样母乳喂养的,妈妈就不要再吃象洋葱,卷心菜,菜花,萝卜,豆类和辣味的食品,少喝咖啡,算是从源头遏制气体的产生。同样的,如果是喝配方奶的宝宝,那么就要注意要选择适合宝宝的奶粉,或是那种低过敏原的配方奶,同时选择那种能够让宝宝尽量少吞入气泡的奶瓶
树友u33855680
可以用蕲艾烧水,用毛巾顺时钟给揉肚子,喂奶前揉,白天夜里都要,用个几天把气(屁)打出来就好了。我家宝宝也是二十多天的时候也是这样,还去住了院,效果不怎样,还是用了这方法用了一星期就好了,不仿试试 。
树友u34370700
招数一,排气,就是放什么啦。宝贝爹发现一般情况下,宝贝肚肚如果鼓鼓的,那么她就哭闹的厉害,所以,我们就试着先从排气做起:让小宝贝趴在爸爸腿上,头朝下,按一定方向按摩她的背部,通常很快会听到小家伙咕噜噜的排气声。 招数二,拍嗝,就是把喝奶时带到肚子里的空气排出来。以下几种拍嗝方式都很管用:让宝贝趴在妈妈肩头,妈妈轻拍背部;或是让宝贝先仰面躺下,然后再抱起来,几次之后,宝贝肚肚里藏的很深的嗝就会打出来。 招数三,妈妈少吃产气的食物。这是指像我这样母乳喂养的,妈妈就不要再吃象洋葱,卷心菜,菜花,萝卜,豆类和辣味的食品,少喝咖啡,算是从源头遏制气体的产生。同样的,如果是喝配方奶的宝宝,那么就要注意要选择适合宝宝的奶粉,或是那种低过敏原的配方奶,同时选择那种能够让宝宝尽量少吞入气泡的奶瓶