孕31周+6血糖值5.2,属于糖尿病吗可控制吗能把糖降下来吗

推荐回答
树友u43386367
其他回答
太妃的奶糖
基本甜食都不能吃了,如果再高就更麻烦了,我就是血糖高,现在开始打胰岛素了,宝妈千万要控制住血糖啊,不然也要像我一样受罪的,不吃甜食,比如面包,蛋糕,加糖的饼干,糖分高的水果,饮料。三顿饭分五顿吃,加餐不加量,吃完饭注意运动,也就是饭后散步半小时以上促进血糖消耗,买个血糖仪时常监测血糖,宝妈血糖还不算太高,一定会控制住的
树友u42303412
算是糖尿病了,平时少吃甜的食物!最好每次饭后都跑步20分钟!粥也要少喝!不喝饮料!
树友u37439560
产科医生要求严说是,内科说不是,临界点,问题不大,不吃甜的东西,饮食控制,我的5.33