因为早上上班比较早,习惯性五点半醒来如厕,漱洗完回床上躺,肚子里的宝宝就开始胎动了。我是高龄二胎的孕妇,现在马上就要二十二周了,有没有和我一样时间的宝妈?

推荐回答
树友u40552736
听说二胎宝宝动的比较厉害 我也是二胎,每次一醒来就动的很厉害,半夜不能醒,醒来就会胎动厉害,现在怀孕五个多月了,胎动的时候隔着衣服都能看到肚皮在动,比一胎宝宝动的幅度大!
其他回答
树友u41411719
我天天五点就醒了,五点半起来做饭收拾在上班,宝宝要是动的时间久可能是饿了,我原来也不知道,我朋友说的,这回晚上临睡前又少吃点东西,早上我不饿了,宝宝就没怎么动,我实验几回,我饿了要是不吃东西她就动的时间久点
树友u43708840
我34二胎,也是早上刚醒的时候动的厉害
树友u41266603
我一胎也没用,早上动的多,估计是饿了