超预产期了,让打催生针好么

推荐回答
树友u44215947
其他回答
树友u37311928
最好不要打催生针对小孩不好,我老家这边都说超预产期的小孩聪明,只要不超过一个星期就好,
vivianduan
能自然生,最好别打催产针,如果超过预产两星期就得听医生的了,一般例假准的话,前后应该不会差太多。观察宝宝胎动。有异常及时去医院。我家老大打的催产。当时头胎,不知道。超预产期了就紧张了。二胎就自然生的。平时注意观察孩子胎动。各项正常就没事的。医生跟我说的是见红不用来医院,阵痛或者破水时再来。这样就预示要生产了。老大那时候见红就去了,见红不一定要生产,有的还会延长很长时间。最快的48小时内会要阵痛。老二见红后一个星期后才生。这个因人而异
树友u44032073
只要不过期还是自然的好,如果预产期准确不超过两个星期就让宝宝在妈妈肚子里多待几天吧,