有木有同是23天的宝宝,晚上一直叫唤,想吃奶又困,我婆婆还一直拍,非要让宝宝睡,怕吵到老公上班,等我想喂,她又睡着了,这是因为没吃饱吗?哼哼唧唧频率特别高

推荐回答
树友u42024742
3天的宝宝,晚上一直叫唤,想吃奶又困,你婆婆还一直拍,非要让宝宝睡,怕吵到老公上班,等你想喂,她又睡着了,这是因为没吃饱。哼哼唧唧频率高,没事,慢慢协调吧。
其他回答
树友u48808503
我的宝宝29天,睡觉的时候也有点哼哼唧唧,这么大的宝宝白天睡的好晚上也会睡的好,相反白天睡不好晚上就会哭闹的厉害!
树友u32378993
我家宝宝刚出生那两天有过这种情况,你得让宝宝喝奶啊,医院大夫说是饿的
树友u29282747
吃牛奶的吗?是不是没吃饱?拍是没用的,她这么小根本不懂的,要么就是屁股不舒服,用尿不湿会好点……