怀孕38周手上脚上肚子上长了湿疹一天比一天多,痒来睡不着觉,擦了药也没用,有没有有经验的宝妈支个招,照这样下去到时候哪有精力生宝宝啊,觉没睡好不说身上还痒的发慌

最佳回答
其他回答
树友u35714814
去医院看了没有,有的发痒是会危害到宝宝的,孕后期这个发痒很严重的话,最好去查血!!!不要耽误了
树友u45150888
芦荟胶可以用 我头一台也是有湿疹 天天用热水洗 是稍微烫手的水哦 就是用芦荟胶好的
树友u46329438
我上个月也长了,浑身都有,奇痒难耐。大概是因为天气潮湿,梅雨季节。医生给开的药也不管用,我的办法是每天早晚两次前用开水+盐巴+热毛巾擦洗患处,三天以后湿疹就不痒了,没有副作用,不影响胎儿!祝你早日康复!