孕30周了。胎位不正。我做膝胸卧位快一个多星期了。为什么宝宝木有要转的意思 头还在上边

推荐回答
树友u43113106
我也是胎位不正,宝宝头在上面,我都做好了要顺产的准备了,貌似宝宝还没准备好,不过坚持朝拜的姿势,算是给自己吃点定心丸了,最后能不能行就看天意了。。多走动我觉得没用,从怀孕到现在我运动量挺大的,还是头在上,唉~
其他回答
树友u44870675
宝妈我们是同一天唉,,你已经检查胎位了吗,,可以检查出来吗
树友u39344646
不要担心 一般的宝宝也要等到35周之后 才确定胎位正不正 因为现在宝宝还在里面动 胎位不正也是正常的 这是医生和我说的 不用担心没事儿的
树友u45673010
和胎宝宝多说说话吧,胎宝宝已经能听懂我妈的话了。