宝宝在月子的我应该怎么照顾啊,宝宝在月子里可以洗澡吗?我自己都在做月子的.又怎么合理安排我的休息时间呢,我只能自己照顾自己还有照顾宝宝,宝爸说他只能请几天假

推荐回答
树友u18845388
其他回答
树友u40663890
宝宝可以去医院洗澡的,一次几十块,出了满月可以去孕婴店和产后回复中心给宝贝洗澡,可以办卡的,几百块洗多少次,洗完可以游游泳
树友u46219897
让你婆婆过来帮忙不,月子里休息不好对自己也不好以后就麻烦了
树友u44880225
你没有婆婆吗?你可以让你婆婆或者你的妈妈来伺候你阿,你一人不行的