医生说我的血糖非常偏高空腹都是7:8,医生说我得了妊娠期糖尿病我都彻底绝望了,血糖这么高是不是会对宝宝不好啊?

推荐回答
树友u40469222
少吃多餐吧!饭后半小时运动散步!还下不去就要去医院调血糖!实在不行就得打胰岛素!我也是血糖高,都打两个月的胰岛素了,我白天餐后都不高,就早上空腹的高,因为晚上吃饭晚,不怎么运动,血糖就高了!
树友u48995397: 亲!打胰岛素对宝宝会有影响吗?
其他回答
树友u40418248
吃卵磷脂颗粒能帮助分泌胰岛素,并且宝宝大脑发育也需要卵磷脂
树友u39520969
先饮食控制一下,不行就打胰岛素,我也是血高,控制不了就打了胰岛素,医生说血糖高影响蛮大的,要控制好哦,部然对大人小孩都不好,饮食要控制糖不能吃,还有淀粉类药控制量,多吃五谷杂粮,和蔬菜,甜水果也要少吃。
树友u38884040
你这太高了,抓紧控制