树*****

同房十天了 刚才用晨尿测排卵试纸和早早孕都是一条杠 是不是又没戏了 备孕四个月了 快没信心了 为什么老是怀不上 广告勿扰

推荐回答
树友u48422956
树友u44715040: 真的么 恭喜亲 希望接亲的好孕 听了亲的话感觉有希望
其他回答
树友u41739939
我也是一模一样的状况,四个月了可是今早测还是白板,太失落了。一直纠结要不要去医院检查……我因为这几个月高度紧张,弄的月经紊乱了,以前从来没有乱过,可是心里真的又紧张又难过,没办法排遣出去,有时候自己想着就想哭
树友u45738474
我备孕两个做 今天又失败了 姨妈来敲门了😭
树友u48905304
还有希望,有些要十二天或十三天才有的,别担心,保持好的心态,别急!一起等待!