有没有宝妈有医院的脐带绕颈告知书?能不能给我一份,谢谢!

推荐回答
树友u46694287
树友u35850184: 手机拍照可以吗?谢谢!
树友u46694287: 回复没法传照片啊😅
其他回答
树友u45169193
宝妈不要过于担心了,宝宝在里是一直游动的,说不定过几天自己就绕开了,只是宝妈一定不要多走动,最好是卧床休息几天,我的绕两周,现在已经成一周了……
树友u44795985
我的孩子也脐带绕颈!医院医生说没什么大事!孩子现在还在动没有定位!等到了八个半月以后才能确定能不能顺便
树友u37619034
一般都是检查的时候你问他会告诉你,貌似不形成书面材料的,我这个前几天检查的时候告诉我脐带绕两周呢,问他他说没事,但是还是很担心,最近感觉宝宝胎动减少了很多。也不知道是不是感觉问题,正不正常