树*****

怀孕1个月了,因为胃太难受了,前天吃了点辣的久久鸭头,昨天开始就便秘了,该怎么办?对宝宝没影响吧?好担心?

推荐回答
树友u47275493
正常,我的八周两天了,现在身体好多了,就是稍微有点便秘,之前恶心维持了大概两周,也没有吐,现在只是不想吃饭,偶尔恶心一下,没有太多的不舒服了,刚开始一个月的确有很多不适,包括心情,慢慢适应了就好了,毕竟怀孕了身体各项会发生很大的改变
树友u48479030: 嗯!谢谢
其他回答
树友u47963341
没太大问题的以后不要吃那么多辣的就好了、多吃点蔬菜水果、尽量吃清淡的东西、少吃多餐就好了
树友u14083354
每天喝点蜂蜜水,或者吃香蕉苹果都可以缓解的,平时要吃清淡的饭菜!少吃多餐!
树友u48916087
现在开始不要吃了,早晨起床喝点蜂蜜水,可以润肠通便作用,但是不能喝太多,希望能帮助到你