家里有狗狗和宠物的宝妈请举手

推荐回答
树友u43526409
其他回答
树友u49022636
我在动物医院上班,每天都会接触很多动物,我已经从事这个行业7年了,身边无数同事、顾客都怀孕并生出健康宝宝,只要检查弓形虫,定期给动物驱虫根本不会有问题,并且孩子会抵抗力更高。
树友u44248778
我家一只大萨摩 一只土狗三只小奶狗 一只猫咪 五只鸭子一只鹅 六只鸡 三只鸽子 狗跟鸽子我喂的 猫咪还老是喜欢在我腿边蹭 天天都摸狗狗 上次狗狗身上的跳骚跑我身上了 咬了好多包包 后来衣服全换 床上的东西全换 才慢慢好了的 老实了好几天不碰狗狗
树友u45074072
我家也有 站起来比我高的大狼青 哈哈哈 不过我老公不让我俩近距离接触😢 但是我还是忍不住逗逗他 嘎嘎嘎