宝宝十三天了,黄疸有点高,十点多,医生给开了茵栀黄口服液,喝了光拉肚,拉的就像脐屎一样,没事吧?

推荐回答
树友u32678358
其他回答
树友u48091799
用茴香正气水对水洗澡,两年以上的辣子树和茄子树煮金戒指洗澡最后这个就不用对水了,水放在盆里后让他穿薄点的衣服抱去让热气先到水温合适在放进里面洗,以前我俩个姐得宝黄疸都高就是用这种方法慢慢好的
树友u42329063
吃这个药就是会导致宝宝拉肚子的 通常吃这个药的时候医生会建议吃点妈咪爱 点
小梅小会
我听别人说喝茵栀黄容易拉肚子,我家宝宝那时配着妈咪爱喝的