我现在怀孕32周➕2了,头还在上面没有转过来是不是不能顺产

推荐回答
树友u40563012
其他回答
树友u38637529
32周好像宝宝还可以转过来的,你没事多走走,睡觉尽量左侧睡觉,等到36周再看看,真不行也就只能剖了,对你跟宝宝都好
树友u36809216
也不完全,我也是32周检查胎位不正脐带绕颈一周,医生说不能做孕妇操了,后期有的宝宝会自己转过来,我就每天和宝宝说要她自己转过来麻麻帮不了她,我自己也早上六点起床去散步一个小时,33周检查胎位正了,也不知道是散步的原因还是宝宝自己会转过来,总之还是很开心。
树友u44106891
还有一段时间才到预产期呢吧,宝妈不用太过着急呢,后期坚持做一些调整胎位的姿势是能够转回来的呢