宝妈们救命呀,孕33周加4了感冒咳嗽的厉害有没有合适的药吃呀

推荐回答
树友u46563442
其他回答
树友u47309612
姜丝炖红糖加橘子皮,炖半小时左右,然后在吃炖橙子,橙子放小碗里,上面削开一个小口子,放些盐用叉子剁两下,让盐渗透到下面,盖上削下来的那块,蒸半小时,把橙子皮拨下来吃肉,一天两次,吃上三天 ,就会好,我每次都是这样吃!什么感冒咳嗽流鼻涕喉咙痛统统都行!不谢!
树友a36581998
没有,之前去过医院,人家医生一听是孕妇直接赶人了,说回家多煮梨水喝去,然后我就喝了半个月的梨水,⊙﹏⊙b汗
树友u44421765
你需要咨询医生 有些药物孕期是可以服用的 但是需要医生指导 不可以自己随便用药哦