婴儿床有没有必要!有人说没用,孩子不睡只能搁着放东西还占地儿,有人说有用,怕大人睡觉压到孩子。唉好烦好纠结,怎么办,我本来不打算买,可又开始犹豫了怎么办啊!!!

推荐回答
树友u40228928
婴儿床用不到多久,不过我觉得还是需要买一个,第一就是怕睡觉的时候压着宝宝,第二,宝宝睡觉容易尿尿,放大床上,就会经常洗大床的床单,不好收拾,婴儿床的床单要好洗得多,第三,放在婴儿床里面睡觉,不管宝宝怎样动都不会掉床下去
其他回答
树友u41757875
你老公和你一起睡得吗?如果你们的床够大,还是不用婴儿床吧,我一个人睡不准备买那个
树友u35731429
我就没买,别人送了一个可以摇的小矮床!你得根据家里房间情况定,有地方就买一个可以跟大床连接上的婴儿床,方便!
树友u40842629
想买就买呗反正不用时放那,想就用,空间大话怕什么