宝宝四天没便便了,纯母乳喂养、吃喝玩睡一切正常、精神也好,怎么办、算不算正常

推荐回答
树友u38965934
其他回答
树友u48778521
正常的,只要没有异常都不用担心,多喂开水,上火就可能导致便秘,宝妈给ta多喂喂开水就好了
包包妈mimi
宝宝几天不拉屎其实不一定是便秘,母乳宝宝是会有这种情况,宝宝几天,一周甚至半个月没有大便,那是因为宝宝充分吸收的母乳,我宝宝当时也是这样,只要宝宝拉的便便是黄色泥糊状,精神状态良好就可以,如果是奶粉喂养那就是上火了,要多给宝宝喝点水,或者冲奶粉的时候可以冲稀一点
树友u40834225
正常,不用担心,有的宝宝是隔好几天才会便便