跟婆婆说穿太多捂太多了,不听我的,现在温度二十七八度,小孩子穿了一件薄的再加一件厚的,外面还围着一条加棉的厚腰封,盖着两层毛毯,我看着都热

推荐回答
树友u35415025
其他回答
树友u34533082
我家这个也是这样,老是怕小家伙冷着了,本来小家伙就是那种非常怕热的体质,三十多度的时候到有空调的地方她都想给小家伙穿外套,好在她上班了,她一走,我就给小家伙脱了,有时候我都挺无语的……
树友21900825
那你就给孩子把什么毛毯厚衣服都拿走,你看着都觉得热怎么不行动起来呢?你自己给孩子少穿点就行了,有一种冷叫奶奶觉得冷,她要是不听,你就问她给你穿这么多盖这么多热不热,自己感受一下。只要孩子的手脚温温乎乎的,脖颈那温乎就行,孩子火力很旺盛的。再说了,孩子是自己的,你要为你的孩子争取权利!
树友u35915456
老人都这样的 宝宝是你的 你可以自己弄 你婆婆穿的多 你可以帮宝宝穿的少点