前天是怀孕七周多2天,晚上有点粉红分泌物,第二天早上也有一点,然后就一直没了,肚子也没疼,这种情况正常吗?

推荐回答
树友u47722692
前几天我也流粉红色分泌物去看医生!然后检查hcg二项 ,孕酮掉了20个点,检查B超 ,说孕囊周边有血流信号,然后医生开了地屈孕酮吃第三天就好了! 我去明天去复诊!建议你也去咨询医生,怀孕出血需要谨慎!
其他回答
徐徐和苏苏
可以在观察几天,尽量卧床休息,实在不放心就去查个孕酮,只要不持续出血就不必过于担心
树友u44474501
不放心还是去医院比较好,看看医生怎么说,在这瞎想还不如去看看,有问题早发现早治疗啊,不要拖到最后来不及了。
树友u48305665
不正常的,应该去医院,查查孕酮,孕酮低的话会出现这种症状,我半年前就是孕酮低而导致流产的,所以宝妈一定要注意