有没有哪位准妈妈和我一样,每天胃胀气,特别难受的,怎么缓解啊?有时候难受的无法入睡!

推荐回答
树友u48477784
树友u45066244: 恩,可能是我昨天吃了土豆,特别难受,一般你会做什么运动呢
其他回答
树友u45718531
我早晨好些,晚饭后就一直涨得难受,不知道怎么办。
树友u47974517
可能怀孕初期每个妈妈的情况都大有相同吧,我也是和你一样,早上起来感觉还好,中午饭开始就感觉胃涨难受,到晚上还要吐一次,不过我想应该再坚持一个月就会好了,我怀第一胎的时候也是三个月后就没有什么影响,消化功能恢复正常了😋😋
树友u45102656
我也这样,有时候肚子会涨一天,有时候就晚饭后涨肚子,可难受了,吃点易消化的东西吧