孕妇7个月发现子宫肌瘤,对宝宝影响吗

推荐回答
树友u38743204
其他回答
树友u47145217
这个不影响孩子的发育,如果太大就得手术摘除,你生完孩子再治疗也行,或者你生孩子的时候选择剖腹产,一并把子宫肌瘤摘除就可以
树友u45591330
定期去医院检查吧
树友u29479520
我从怀孕就有子宫肌瘤,大夫说是因为身体激素的原因,肌瘤会增大,具体要看临产的时候肌瘤的位置和大小决定,如果会影响宝宝出生,阻碍产道,就可以考虑刨宫产顺便切掉肌瘤,如果不影响,就可以顺产,也有好多妈妈,顺产后,由于激素原因,肌瘤会萎缩掉!如果没有萎缩,继续变大,那就等身体恢复了,不影响哺乳的情况下,手术即可!